Спасибо Вам...

Спасибо Вам за нежность рук,
За пылкость сердца со словами,
За то,что чашу теплых губ
Испил влюбленными глазами.

Спасибо Вам мятущейся душой
За хрупкость плеч на ложе верном,
За то,что я такой смешной
Любви искал у Вас не первый.

Не говорите вскриком рук,
И не ищите Вы ответа,
За теплоту сердечных мук
Спасибо Вам от русского поэта.


Рецензии