Возможно был моей любовью

Возможно, был моей любовью,
А может ненавистью был,
Возможно, иногда героем,
Возможно, влагой моросил.
Возможно, был ты только сказкой,
А может и кошмаром был.
Не ненависть и не покой,
Не сказка, не кошмар, не разум,
Не радость, грусть, печаль и зной,
Не холод, буря, смерч, торнадо,
Не ливень, дождь, не ураган.
Ты был обычным человеком,
А я тебя не понимала.
Возможно, ты теперь считаешь,
Что я бесчувственная дрянь... Пускай и так…
Но я по праву, ну не смогла тебя понять.
Ты не сердись, я не скрываю,
Что не любила никогда,
Но я хочу, чтобы ты помнил,
Что не забуду я тебя.


Рецензии