Акростих на злобу дня

(жители ростовской области поймут особенно хорошо))

Ветер и дождь… под ногами унылые лужи…
Острые ветки деревьев царапают серое небо…
Тянется мысль караваном усталым верблюжьим
Трудно решиться на улицу выйти за хлебом…
Африка… или Австралия… даже пускай будет Куба…
Кто б отказался сейчас на югах оказаться!
Авианова туда не летает, увы, - почему бы?..
Я вся в тоске, вся надежда – на телепортацию…
Вечер сейчас или день? А возможно и утро…
О вечном подумать? Поспать? Надоело одно и второе…
Так! На окно прыгнул кот, уронил мою пудру!
Вот и занятье нашлось – в догонялки играю с «героем» :-/
Есть всё же что-то и в этой погоде осенней!
Солнце, друзья, и за тучами так же сияет!
Нет, не хандра – это просто… ноябрь… настроенье…
Апрель?? Вы серьёзно?... Смотрю в календарь… Что ж – бывает!..:)


Рецензии