Воспетые небом
Те что словом воссозданы, лаской согреты
Я поток открываю волшебным годам
Те что будут мечтой, звёздным небом воспеты.
Всем кто верил в меня, самый низкий поклон
Я без вас - дилетант, без костра и без веры
Есть семья, есть друзья и я с ними силён
И в любви наслажденья не знающий меры.
Мой отец не успел лицезреть этих лет
Он так ждал появления младшего внука
Ох, как часто родные летят на тот свет,
Чтоб у Бога просить прекратить наши муки.
Мама, мама, родная, не плачь, я с тобой
Прижимаю к себе и целую в ладони
Ой, нахлынула боль беспощадной рекой
Папы нет и стоят усмиренные, дикие кони.
Знают все, к сожалению, цену потерь
Но нельзя позволять им коммандовать нами
Ведь родные всегда будут рядом, поверь
Словно ангелы посланные... небесами.
Улыбаюсь, смеюсь, заглянувши вперёд -
Там живут и творят, размножаются дети
Дай нам Бог их растить и любить каждый год,
В памяти сохранить все мгновения эти.
8.4.2011.
Свидетельство о публикации №111040900941