Хотел бы
я думаю, что знаю,
я думаю, что знаю,
как зазывы некрасивой проститутки,
свет через жалюзи режет на части,
сжимает рукой мое сознание,
от него ничего не осталось
я могу стать бесконечным,
я могу стать бесконечным,
я могу побыть беспечным,
как зазывы дешевой проститутки,
как свет, который дарит себя без задней мысли
и режет себя на части
и режет тебя на атомы.
ведь все, что у тебя осталось,
биты и байты информации,
не будут разгаданы,
никогда не станут интересны,
их сотрут новые цивилизации.
я режу себя на строки,
от меня ничего не осталось,
я хотел бы в это верить,
я хотел бы в тебя верить
Жизнь.
Свидетельство о публикации №111040909396
Ал Пантелят 10.04.2011 01:15 Заявить о нарушении
Антон Бег 14.04.2011 08:48 Заявить о нарушении