Тонкий лед грусти

"Тонок  молчаливый путь.
Как по реке
В весеннюю пору.
Тонок-
И можно легко утонуть.
Если твой путь
Не измеримо короток.
Можно!
И можно снова начать
Не измеряя печаль.
Можно!
И важно найти сначала
Пока неизвестный причал.
Можно!
Снова улыбнуться небу
И солнечному лучу.
Сказать-
Я есть на свете.
Могу все снова начать."


Рецензии