Любовь, однако
И ненависть во взгляде?
И будто в кандалах
в страстях я по утрате!
И больно потерять
и жить уже нет силы!
Зачем всю жизнь искать
себе теплей могилу?
Что?! Чтоб поторопиться
в нее быстрее лечь?!
Чтоб жизнью насладиться
отправив ее в печь?!
Быть может каждый знает,
Как быть и как дышать,
но Купидон решает,
вам жить или страдать!
Свидетельство о публикации №111040900935