Мы проводим выходные врозь...
За окном идет весенний дождь.
В полупустой маршрутке я еду одна,
Думаю о том, что происходит с тобой…
Почему ты не рядом со мной?
Уже заезженные фразы и слова,
Такого плана:
Как дела?
И, что ты вечером будешь делать без меня?
И на все готов один ответ,
Боюсь, что любви между нами больше нет…
Свидетельство о публикации №111040909342