Новый круг

И новый год как новый круг,
Хотелось бы, спирали.
И «С новым циклом,» - шутит друг.
«С ещё одним,» – в печали.

Смолчу, пожму плечами,
Я знаю, что нам кисло –
Мы долго ждали зря ночами
Из неоткуда письма.

Я не сторонник пессимизма.
Не главное удача,
А оптимизм идиотизма –
Собрат и это значит,

Я просто человек, чей начат
Сей жизненный процесс.
И он богат, хотя и прячет
За деревами лес.

«Давай поменьше ждать чудес,
Так легче удивляться.
И над кругами перевес
Возьмут спирали танца.»


Рецензии