К цветам
И так неистово цветут!
У нежных лепестков серьезный,
Одушевляющий жизнь труд.
Они невидимые чувства
Преобразуют в цвет и тень.
А до цветов в душе всё пусто,
И вдруг меняется весь день…
Он расцветает, он прекрасен:
День, когда дарятся цветы,
Как символ красоты и страсти,
Как воплощение мечты…
9.04.11
Свидетельство о публикации №111040909316
Владимир Лагунов 17.04.2011 01:49 Заявить о нарушении
Светлана Бестужева-Лада 17.04.2011 01:50 Заявить о нарушении