А. К

Ангел в небе пролетая
На землю обронил цветок,
А он лучи звезды хватая
Стремился вытянуть листок.
Тянулся ввысь к луне и солнцу,
Активно жизнь даря всему,
Стараясь ближе к Чудотворцу,
Идти душой и по уму!
Я тот цветок сорвав однажды,
К душе своей его поднёс.
Отведав запах его нежный,
Навеки в сердце превознёс...
Не отпущу его совсем я!
Одним воздухом дыша,
Всю жизнь идти мы рядом будем,
А остальное - ерунда!


Рецензии