три слова

Три слова прошепчу в ночной тиши,
Три раза в сомкнутые губы поцелую.
И,уловив твой взгляд,пойму-решил
Ты троекратно взять любовь мою святую.
Три нежных пальца гладят плоть,
Три стона счастья рвутся из груди.
За что такой подарок дал Господь?
Но я молю-«Постой!Не уходи!»
Ты с наслаждением встаешь передо мной,
Три пуговицы…вмиг слетает платье.
Ты для меня земной и неземной..
Я,тая,предаюсь в твои объятья.
Ты медленно падешь пред мною ниц
И три перста игриво поцелуешь.
Отрину я тебя от счастия зениц.
И я пойму,как сильно меня любишь!
И в вихрь ласк твоих покатится  судьба.
Три раза обожжешь меня устами.
От страсти нашей нет вреда,
Она была и будет с нами!
В пожар вдруг превратим огонь любви,
Разделим ночью этой страсти ложе.
Захочешь взять?Сейчас бери…
Я так хочу…что дрожь по коже…
И ты,не медля,волю мне даешь,
И в тоже время своей воле подчиняешь.
И троекратно в ночь любви берешь,
Заводишь,обжигаешь и смущаешь.
О,Господи!Какой восторг от чувств,
Что пламенем сердца испепеляют.
И больно прикоснуться твоих уст,
Что нежностью своей меня пленяют.
А после,утром,мы проснемся вдруг,
Поняв,что это было в самом деле.
И сердца бешенного слышим стук,
И жар еще неохладил постели.
И предадимся сладкому огню
Той похоти любовной,что сжигает.
Под звуки троекратного «люблю»
Пред нами небо в звездах открывает.


Рецензии