Лунная отдушина
Мир замкнут в герметичный чёрный куб,
Но ночью жизнь земная не нарушена...
Дыханье льётся с приоткрытых губ,
В пространстве тает серебристый клуб...
Сияет в небе лунная отдушина...
ФИМ
Свидетельство о публикации №111040900928
Благодарен за рецензию! С уважением ФИМ
Игорь Федорков 09.04.2011 11:26 Заявить о нарушении