Порази!

Юдоль меня однажды удивит?
Ну проявись, негожая,  не прячься!
Пускай и не несёшь мне счастья,
Лишь порази, отброшен щит!

Мне надоело щурить глаз
На повторенья по шаблону!
Дай сбой серьёзному закону!
Хоть что-нибудь, но в первый раз!

Чтоб опустились брови вниз,
С насмешки обернулись в думу!
Чтоб слёзы, смех не дали сумму
Ноль по оси любви абсцисс!

Губ уголок приподнятый,
Чтоб стал закушенной губой!
Мой мир недоразобранный!
Вопросов мне, сомнений рой!


Рецензии