Мир любви

Мир любви прекрасен,нежен
Миром кружит голова.
Полюбил-и ты безбрежен-
Все открыты берега.

Ночь бессонна,мысли,мысли,
Не дают спокойно спать,
А в душе остаток жизни,
Позволяет лишь мечтать.

Всё цветёт и расцветает,
Всё подвластно лишь тебе,
Вкус любви тебя спасает-
Так назначено судьбе...

Удержать её не трудно,
Если мудро поступить,
Ведь ЛЮБОВЬ встречает утро,
И нельзя её спугнуть...


Рецензии