Не знаю, кем бы я хотела быть...

Не знаю, кем бы я хотела быть...
Летать голубкой белокрылою по свету,
Или пингвином в океане плыть,
Иль буревесником сопротивляться ветру...

А впрочем, нету разницы совсем,
Кем быть не главное, а лишь в себе желанье
Найти, исполнить, избежать проблем,
Вернуться к жизни после горя расставанья!

А без желаний пуст души сундук,
И даже в уголках его нет жизни крошек,
О стенки сердца слышен гулкий стук
Да изредка когтей поскребыванье кошек...

09.04.2011


Рецензии