Серебряный рассвет

Серебряные тополя,
Серебряный рассвет,
Серебряные облака
На мой ложатся след.

И серебристою тропой
В серебряную даль
Я убегаю за тобой,
Забыв свою печаль.

И там, в серебряной дали
Задумчивых лесов,
Тебе признаюсь я в любви
Безмолвно и без слов.

И в серебристую траву
Серебряный рассвет
Уронит первую росу,
Рассыпав яркий свет.

И будем мы её сбивать,
Шагая по тропе.
И будем мы с тобой мечтать
В серебряной заре.

(13.03.1999)


Рецензии