Деревня
Какая маленькая грудь!
Какие узенькие бёдра.
Головку наклонила чуть,
Неся к реке пустые вёдра.
Сижу в траве на берегу
И удержаться не могу
Чтобы к тебе не обратиться:
-Красавица,хочу напиться!
И вспыхнула щека девицы,
Как роза алая в росе.
Сказала,опустив ресницы:
-Вы,мужики,такие все!
Сначала дай воды,а там
Ходить начнёте по пятам.
Чай не больной,спустись к реке,
Вон там ручей невдалеке
По чистым камешкам струится.
Водички сможешь сам напиться!
Деревня!Что с неё возьмёшь?
Но как свежа и хороща!
Ушла!Да я и сам хорош!
Сижу,как жук,в траве шурша.
1999г.
Свидетельство о публикации №111040909167
славные,чистота и невинность в каждом слове.
Света Небес Роду вашему,на многая лета.Эмир.
Эмир Дадашев 16.04.2020 12:42 Заявить о нарушении
Любовь Померанцева 17.04.2020 00:00 Заявить о нарушении