Без названия

Словно вода в песок,
Ядом в моей крови,
Ты как всегда жесток
К бедной слепой любви.

Лживы твои слова – 
Слижет огонь костра.
Вместе с росой зола
В землю уйдет с утра.

Ты приползешь без ног.
Знаю, наступит день,
И твой хваленый бог
Вывернет твою тень.

Снова предать меня,
Верно, решился?
Вместо воды огня
Напился.

Дьяволом назову –
По праву,
Взял ты любовь мою
На расправу.

Словно вода в песок,
Ядом в крови моей,
И твой хваленый бог
Шепчет: «Возьми – убей!»

Слишком велик соблазн
Выпить на тризне,
За предательство и обман,
Лишив жизни.

09.04.2011 год  21.15. Иллона А…


Рецензии