Обида

Исчезнет бесследно улыбка с лица
При мысли о том как разбиты сердца.
Вот душит  обида  и нет  ей конца,
Кто я в этой жизни? Ведь птицей была!

Парила, мечтала, счастливой была!
Хотела чего-то, любила, цвела.
Но, крылья обрезав, меня приземлили
И в небо взлететь, улыбаясь, пустили.

Пусть грешной душе моей нету прощенья
Но я в своей жизни хочу улучшенья.
Осталось забыть то что память твердит,
И боль, что занозою жирной сидит!


Рецензии
Понравилось Ваше стихотворение. К сожалению, так бывает, но время и любовь заставляют забывать плохое) С уважением,

Наталья Мельница   08.11.2012 09:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.