А. Т. 2

ты что то снимал за завесой,
ты что то снимал любовью.
измучив себя этой бездной,
оружия плачут кровью.
нам где то звенят за полями.
о нас прорыдает Всевышний.
всё сносит зловещий цунами
войны. миллион будто лишний.

глаза наливаются раем.
ты встретишь меня у подъезда,
разбудишь малиновым чаем,
неважно, где будет нам место.
заполнится улица дымом,
дней пепел просыплется ниже,
вся грусть поселилась на крыше,
вносясь фиолетовым видом.

летящий, перо нам оставит.
и письма сотрут изголовье.
без рейса упавшие камни
заполнили тело по горло.

а мне Амстердам будет сниться,
и мама твоя, день рождения,
забыть о словах? - слишком лишне.

снега, тело, чай, нет сомнений.


Рецензии