Папе, ко дню рождения

Сегодня будет много пожеланий
Приятных слов, подарков и тостов
О молодых летах воспоминаний
Каким ты был, так в двадцать пять годков,
Еды домашней, как всегда вкуснейшей
С которой можно проглотить язык
Сготовленной женой твоей милейшей
От всей души, да что тут говорить,
А главное сегодня будут люди
Твои родные сердцу и душе
Из них, конечно, каждый не забудет
Тебя поздравить и любви поже....
Живи сто лет, хороший наш Владимир
Здоровым будь, а будешь, будет все!
А мы с тобою будем, не подвинешь....?
Всего желаю, что забыл еще???

                09.04.11год.

               

 


Рецензии