***

мне бы сейчас в его просторы
в его соленую  сердечность
мне бы сейчас стать морем
чтобы уплыть в вечность

прибрежными волнами бы
обнимать края
рук его нежных
коснуться бы его виска и лба

провести пастелью
по его губам
захлебнуться с тенью
в его волосах

мне бы просто увидеть хотя бы на мгновенье
черты его любимого олицетворения


Рецензии