Восход чувств

Прошлое стало черным
Все кажется таким тяжелым
Душа плачет и слезы жгут
Тебя забыть скорее хочу

Все было так давно
Кажется, прошли года
Но в сердце осталось гнилое бревно
Так больно не было никогда

Все время лил холодный дождь
И молния сверкала,
А меня кидало в дрожь.
Я от страданий умирала.

Но время пришло –
Осветив мой будущий путь,
Яркое солнце взошло

Дождь пролил, и дни твои ушли
На сердце стало тепло
К тебе не вернусь: не надейся, не проси
Все запело, расцвело и бесконечно стало хорошо

Моя вера была недостаточно сильна
Страдала слишком много зря

Не хватало сил, и не было надежды
Ушла любовь, пришла весна
Я сняла все эти хмурые одежды
Теперь смогу прожить и без тебя

Ты мое прошлое, ты мною забыт
Прощай любимый, теперь ты один


Рецензии
В жизни каждой девушки бывает несчастная любовь, но не каждая ее переживет

Максим21   11.04.2011 12:38     Заявить о нарушении