Дискурсы

Беспредел и сумасшествие.
В разных дискурсах одно и тоже.
А объективность искать в одном.
Парадокс кислотой тебе в рожу.

Заинтересованность крушит результативность.
Длинная фраза из трех слов.
А я отражаюсь в зеркале.
И уже два часа нету снов.

А ты – заплети свои мысли в косы.
И не трать на себя без дела.
Заостри их и бей ими глупости.
Так, чтоб глупых людей задело.


Рецензии