Какой сезон?

Все сезоны хороши - выбирай любой.
Что по вкусу лучше ?
Осень, лето иль зима ?
А весна быть может лучше ?
Кто что любит? Вкусы разные у всех,
Да и мнения расходятся,
И душе ведь каждой - своё,
Заветное ведь хочется....
А душа бывает плачет, ой как плачет!
Ей под настроение -
Что весна, что осень.....
Дождь - ведь тоже плачет....

      М - ва, 09.04.2011


Рецензии