Смех и слёзы

    "Смеяться право не грешно
    Над тем, что кажется смешно".
    Цитате подивился
    И чуть не прослезился.

    Но, если говорить всерьёз,
    Не видел смеха я от слёз.
    А слёзы, вот потеха,
    Рекой текут от смеха.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.