мысли вслух

я не могу любить тебя больше,
и не могу любить тебя меньше,
я не могу любить тебя дольше,
и не смогу любить,если ...только..если

я закрыла часовой механизм крышкой,
где пружина закручена очень туго,
и не нужно нервно давить на "мышку",
она же ведь не вечная-интернетная твоя подруга

я научилась создавать блоги,
и регистрироваться на всяких сайтах,
я не люблю американские хот-доги,
но знаю,что информацию хранится в гигобайтах

наша жизнь-фруктово-овощной фрэш,
приправленный мексиканским перцем,
и памяти не хватит на флешке...,
чтобы успокоить больное тобою сердце

мне так  надоело всяких дур френдить,
и в твиттер заносить,неизвестно за какие заслуги,
от кучи информации можно иногда сбрендить,
поэтому,я смотрю он-лайн фильм о пиратах с Торгуги

неплохие получились гонки,
молодец Себастьян Феттель...,
ну а "Шахтер"....,опять "Оболони" "дунул",
я сейчас такая злая...,как это холодный ветер...


Рецензии