Ничего не случилось...

Ничего не случилось.
Просто рядом тебя нет.
Все что было - приснилось,
Превратилось к утру в свет.

Ничего не случилось,
Лишь по телу прошла дрожь.
Что-то там надломилось...
Как меж ребер вошел нож.

Ничего не случилось.
Это все мимолетная грусть.
Моя боль притупилась.
И я снова держусь...


Рецензии