Я не торгую стихами...

Я не торгую стихами!
Я их пишу для себя...
Под алыми парусами
Уже  не ищу тебя...

Я больше не буду прежним,
Как прежней не станешь ты.
К могиле своим надеждам
Я приношу цветы...


Рецензии