Тебе

Мне не зачем тебе кричать во сне,
Ты сам приходишь ровно в три.
По закоулкам в памяти брожу я в пелене,
Ты в будущем мне ни за что не ври.

Я не переживу предательства и лести,
А ты меня уже обманывал не раз.
И никогда не видел моей мести,
Обиды, злости, опухших красных глаз.

Ты будь добрее и нежнее,
Ведь сильно любишь ты меня.
А я попробую скромнее
На людях и с тобой вести себя.


Рецензии