Дерьмовыродки

Иди к бочкам ! - кричат буржуйские ублюдки
Работай за бесплатно мудак
Ты нам очень много должен и не только бабки.
Никаких денег денег тебе не будет-
пусть мы будем гадки"
Вот до этой фигни все скотились -
долговязые дерьмовыродки.
- Подыхай! - вот девиз мудачий
Миллионы на чужом горбу загребать,
унижать бесдоказательно проще.
Вот отсюда и вся безработица
скрученная в долларовую кишку тотальной истерии
зарплату получит кто-то другой за тебя
"Москва - мутная вода" - парень с форума прав.
разбить башку об неизведанную кочку ,
незпрашивая большое состояние, тянет на болоте блевать ненавистью
Задолбали эксперименты - революция назрела!
Поссаженные на вилы буржуи не будут вонять


Рецензии
Браво! Жестоко и без сожаления! На вилы буржуйских вы****ков коррупции, в ад! Напрочъ вдарим по ним!!

Панглос   15.04.2011 17:56     Заявить о нарушении