Мы все не ты

*  *  *

Мы все не ты,
Мы все цветы,
Но ты ушёл,
И кот ушёл,
И дом ушёл.
Но ты не цветы,
Но мы не ты,
Но светел стол
В веранде ночью,
Но бредил вол
Твоею дочью
(Европы дочью),
А ноты тона
На ноты тона
Весьма накладно
Ложились дома
(Из камертона).
Плыла разведка,
Сияло поле,
Пылала ветка –
Нас нету боле,
Осталось только
Ребро Колая,
Кричали «горько»,
Вас не звала я.
Набухли почки,
Взошли цветочки,
Но мы не ты,
Мы все цветы.


Рецензии