Для двоих

В твоих устах,и мёд,и горечь трав,
Хотя судьбой уже всё предрешено,
Что будет, если силы исчерпав ,
Не разберешся,в том,что нам дано.
              ***
Что бы в любви нам истину найти,
Испить её прийдётся, как вино,
И испытав на прочность,нить любви,
И ею же связать сердца в одно.
              ***
Чтоб в унисон стучать они могли,
И беды,радости делили пополам,
И задыхались от невиданой любви,
Такая жизнь, понравилось бы нам.
               
 


Рецензии