Плачь и танцуй

Книжки в руках стопкой,
Их понимаешь немножко,
Хочешь казаться робкой,
Крадешься бесшумной кошкой
Так что ж ты?
Плачь и танцуй.
Девчонка.
Можешь кричать
Громко
Но лучше плачь и танцуй

Будешь звездой случайно
В лицах и спектрах бездны,
Ну а собою - тайно:
Слова для тебя так тесны.
Так что ж ты?
Плачь и танцуй.
Девчонка,
Ты, как тростник,
Тонка
Держись же, плачь и танцуй.
Девчонка,
Не забывай солнце
Чуть осветит дорогу
Беги с ним, пой и танцуй!


Рецензии