Красавица

Мне кажется, будто пластинка
Играет старинный романс,
Вздыхает красавица-тинка,
Впадаю от чар её в транс.

Смотрю на неё я несмело,
Во власти любовных оков,
Румяное нежное тело
Порхает как пташка легко.

Зовут её алые губки,
Как будто поёт соловей,
Готов я сквозь адские муки
Пройти, чтоб увидеться с ней.



Фотография взята с Викисклада. File:Cascari1.jpg . Немецкая красавица. Автор
Julica da Costa Juhu (Juliana, art- and erotic- photographer)


Рецензии