Я праздные дни ненавижу...

Я праздные дни ненавижу,
Да и не праздные тоже.
Плевать я хотел, что людей я обижу;
Плевал я в счастливые рожи.

Рвал жизнь по кускам,
В дни праздников слезы глотая.
Но жизни когда-нибудь я воздам по счетам,
За то, что сука такая.

У прочих ****а не чесалась:
У прочих всё офигенно.
Им в рот не совали фаллос,
Они не сосали смиренно.

А я жизнь эту убил бы на месте,
Людей бы встречая, башкой бил об стену.
Рот дико кривя в безумном протесте,
Совал бы им в глотку раствор этилену.

Ах, как печально — я всех презираю.
А меня, вы скажите, меня что ли ценят?
Так вот, за то, что украдкой слезу утираю, —
Я вас ненавижу. Я вас обесценил.


Рецензии
Это немного жестко, хотя мне нравится.. странный у меня вкус))

Глазунова Анастасия   13.04.2011 02:18     Заявить о нарушении
А я ненавижу таких, как Ваш литературный герой. Не по стихам и не по статейкам знакома с таким, как он.

Алёна Бирюкова   31.07.2011 19:29   Заявить о нарушении