Кажется в жизни душно и тесно...

Кажется в мире душно и тесно,
Крылья обвисли, душа не поет,
Если поет - только грусную песню,
Даже печальное солнце встает...
Не огорчайся, все в жизни проходит:
Боль исчезает, вновь радует день,
Время приходит для новых мелодий,
Разум опять будет полон идей.
Слышишь, в окошко весна постучала?
Ты распахни его просто скорей.
Не пропусти! Это может начало
Нового счастья в жизни твоей.


Рецензии