За балкою, станица...
Белеют курени...
Душа - летит к ним птицей,
Хоть в след за ней беги.
Из дальних, ныне далей...
Смотрю я сквозь года.
Хватало бед - печалей
Да... смыла всё вода.
Вода - седого Дона...
Стихии нет родней
И на ветле ворона...
Из тех, далёких дней.
9.04.11г.
Свидетельство о публикации №111040908845