Падение

Фразы заучены, мысли изведаны,
Все по течению, письма отвергнуты,
Катятся в пропасть вновь искры любви,
Словно навек оставляя следы.
Мир вновь замученный гранью ушедшей,
Станет предвестником лжи онемевшей,
И, из последних сил лжет у воды,
Не умоляя оставить следы...


Рецензии