бомж
мама бросила давно
и плохая жизнь моя
и на улицах темно
все смеются надо мной
а мне до слёз обидно
говорят что я плохой
а в душе мне очень стыдно
проснусь в колодце
и кушать нету
на небе солнце
найду монету
куплю я хлеба и воды
покушаю маленько
по сплю приснятся сны
снится мама мне частенько
Свидетельство о публикации №111040908810