каждый день не успеваю...

Каждый день не успеваю,
                Каждый день
Пополняю длинный список срочных дел,
Но на завтра отлагается гора
Дел, что надо было выполнить вчера.

Мне бы выспаться «от пуза» хоть разок,
Мне бы сутки увеличить на часок,
Но течёт сквозь пальцы время, как вода…
Надо сделать! Надо сделать!
                Но когда?

  Не успеваю, каждый день не успеваю!
  На Божью помощь каждым утром уповаю.
  Но дни торопятся вперёд
  И каждый день – цейтнот, цейтнот!
  Когда же кончится всё это, я не знаю!

                07.2005


Рецензии