Где потеряны?

Как могло так случиться?
В самой теплой каморке,
Вдруг холод ко мне стучится.
Отчего ж так в груди горько?

Может просто вынырнуть не судьба?
И всем телом парить над водой,
Но пока над морским покровом,
       только глупая голова...
Замывает глаза прибой.

Кто-то скажет,-"Нет никого добрее тебя?"
Но ты все таки вспомни,как пал...
Самый красивый ангел?
Разве злом расстилалась его заря?!
Он просто не верил,
                усомнился,
                Упал.

нет я не беру на себя столь высокий запал,-
Мой фитиль слишком тонок,
И сегодня он снова мне доказал,
нет веры в том кто робок.

Можно спрятаться было б от мира,
Не тускнела бы маска под солнцем,
Но не знала б душа театрального пира
И весь мир,как застывший пейзаж,
                в пыльном оконце...

Кто мне скажет,что творится внутри?
От чего в небесах,мне так чуждо?
Где потеряны ключики?
Что замок отопрут,для чуда.


Рецензии
http://www.stihi.ru/2008/04/22/916
мне кажется, похоже..

Борознин Павел   13.04.2011 13:11     Заявить о нарушении
мотив похожий и настроение,но как-то все у тебя по-другому может быть даже чем-то лучше,более зрело что ли.Спасибо.

Михаил Гурбич   13.04.2011 19:51   Заявить о нарушении
вот по настроению именно похоже

Борознин Павел   13.04.2011 22:21   Заявить о нарушении