Забила голову Бог знает чем...

Забила голову Бог знает чем
Лишь для того, чтобы забыть былое,
Чтобы душа не грезила тобою,
Чтобы ослаб твой прежде теплый плен.

Заверила себя, что не нуждаюсь.
Заставила сказать,что не хочу.
Заставила соврать, что не ищу,
И что я в этом не раскаюсь.

Ответила,что больше не боюсь
По праздникам дарить открытки,
Рисуя с подписью улыбки,
Клянясь себе,что больше не влюблюсь.

Но все равно,стирая правдой снова
За старой новую мечту,
Опять тайком тебя прошу
Отправить мне в ответ хотя бы слово.


Рецензии