Свобода

Мы часто говорим, даже думаем, что мы принимаем решения сами.
Как же ошибаемся всё решено за нас. Нами же. /Тоесть тем обществом, которое состоит из нас, из таких же как мы.
Закон. Кодексы, постоновления, решения, правила.
Мораль. Нормы поведения.
Но насколько эти источники правил разные в разных регионах страны, в разных странах.
Эта невидимая грань между "хорошо" и "отлично", "плохо" и "допустимо"
Это большое количиство правил уже с самого децтва заставляет нас учиться хитрить.
Как бы это не я, я не нарушал.
Свобода ыбора. Да, она есть, но только в очень строгих рамках. Это как "свобожная зависимость от себе подобных"


Рецензии