Сирень-пиковая дама
С укором говорит,что в городе ужасно стало душно.
Cгустились серые прозрачно-призрачные тени,
Все видится в щадящем предвечернем освещеньи.
Сирень на узловатых ветках растопырит ревматоидные пальцы,
И жухлые соцветья ей покажутся прекрасными цветами.
Застынет пышная сирень в классической балетной позе,
Ничто ей не указ: ни осень,ни дожди,ни первые морозы.
Пережидает равнодушно старая сирень осенние нападки,
И первый снег ложится в темные сиреневые складки.
Свидетельство о публикации №111040908792
То бело-розовый наряд
А вот сиреневый цветок
Он спрятал голову в листок.
Спасибо за сирень.Прекрасные цветы.
Надежда 45 12.12.2011 04:37 Заявить о нарушении
Галина Зеленская 12.12.2011 04:48 Заявить о нарушении