Добро, живи!

Светлый миг, предутренний закат, мечты о жизни, детях, свете...
Все, что нам дарит дивный свет, не закрывая тень в секрете;
Все то, что в жизни не храним, когда теряем, тогда плачем,
Чем любим, тем не дорожим, скажи, ну что все это значит?
И над последним из чудес дыханье наше остается,
Ведь в жизни часто мы грешим, к нам ничего уж не вернется.
Я призываю вас к тому, чтобы мечты хранились вечно,
Ведь лишь они нас всех спасут, ведь ничего не безупречно.
Мы можем в пламени сгорать, в порыве страсти все сжигая,
Но никогда нам не понять, что не спасти жизнь, в лжи сгорая.
И только счастье сохранив, мы сможем дальше наслаждаться,
Всем тем, что мир неповторим, и всем, что может в нем остаться.
Ничто не вечно на пути, ведь ложь лишь миром управляет,
Но я прошу: добро, живи! Чтоб не пришлось нам жить, в том каясь.
Храни свой мир от всяких бед, и он слезою обернется....
Слезою счастья и побед, лишь там, где радость остается!!!


Рецензии