Перед расставанием

Меня хранит небесный свет,
И от тебя он тоже защищает,
Когда шепчу полночный бред,
Который всех вокруг пугает.

Я говорю, что знаю тебя вечно,
Хотя знакомы только год.
Разлук минуты длятся бесконечно,
До тошноты противен серый небосвод.

Меня пугают страшные сомненья,
Что близок расставанья день.
В глазах не вижу я былого откровенья,
И на мои легла печали тень.

Тебя безумно не хватать мне будет,
Но я привыкшая, и я переживу.
Тоска не загрызет, а просто душу сгубит,
И след стрелы на раскаленном сердце задержу.


Рецензии