Про конфеты и вдохновение
Виктор Объедков
Шоколадка «Вдохновенье».
Может правда вдохновляет?
Всем поэтам в облегченье,
Кто в «стихире» сочиняет.
Что ж попробую кусочек,
Небольшой лишь, для начала,
Но в голове совсем нет строчек.
Один кусочек видно мало?
За кусочком ел кусочек,
Вот и плитки уже нет,
Но не сложил я новых строчек,
Не вдохновился, блин, поэт.
Ты – сладкий допинг не поможешь,
Съешь хоть кило – до фонаря,
И если сам стихи не сложишь,
То слипнешь попу только зря.
Но вдруг в мозгу моём запело:
«Возьми попробуй «Raffaello»».
Пародия на «Шоколадка Вдохновенье»http://www.stihi.ru/2011/04/09/6957 (Виктор Объедков)
Прежде чем стихи начать писать,
Надо карамельку пососать.
О пилотах "Взлетная" писать поможет,
"Маскарад" о карнавале сложит.
"Барбарис" конечно о природе,
А "Москвичка" скажет о народе.
Можно бы и дальше продолжать.
Но уж очень лень писать.
Свидетельство о публикации №111040908756