Как трудно, как просто

Как больно осознать,
Что тебя предал любимый и родной!
Как нелегко сказать,
Какой любовью был большой!

Как трудно оправдать -
Насмешки, ложь, измену!
Как просто промолчать,
Все так закономерно.

Как просто потерять,
Того кого боготворил!
Как трудно  доверять,
Тому, кто всю любовь убил.

2010


Рецензии